Muttertagsbasteln des Frdervereins

Am Mittwoch, 4. Mai 2011 trafen sich ca. 45 Kinder zum jhrlichen Muttertagsbasteln in der Schule, um fr Ihre Mtter ein Muttertagsgeschenk  zu basteln.
Maren Neuenhaus und Susanne Langer zeigten den Kindern Ihre vorgebastelte Geschenkidee und erklrten kurz die Bastelschritte. Die Kinder konnten es kaum erwarten und bedienten sich auch zugleich mit Bastelmaterial.
Eifrig begannen Sie mit Bast die Arme fr die Nudel-Hausfrau zu flechten. Dann kamen die Haare dran. Es wurden orange-rote Zpfe geflochten und Wolle-Fransen frs Pony zugeschnitten. Nun wurde eine Packung Nudeln mit Geschirrtuch als Kittelschrze versehen, die Bast-Arme und Wolle-Haare angebracht und die Haare gestylt. Augen, Mund und Nase folgten. Zum Schluss wurde die Nudelfrau  noch mit einem Herz geschmckt, auf dem zuvor ein lieber Gru fr die Mama geschrieben wurde. Fertig!
Als Rektor Peter Loibl mal kurz reinschaute und die Werke betrachtete, erinnerte er die Kinder (und uns)  daran, dass es auch einen Vatertag gibt. Na dann, liebe Kinder, lasst Euch doch schon mal was fr die Papas einfallen.

947098 Besuche947098 Besuche947098 Besuche947098 Besuche947098 Besuche947098 Besuche