1.Mai in Hessigheim

Bereits das 3. Jahr war der Frderverein der Grund- und Hauptschule Hessigheim  e. V.  beim Kunsthandwerkermarkt am Sonntag, 1. Mai 2011, am Rathaus vertreten. Mit Weiwrsten, frischer Brezel und Weizenbier  luden unsere Helfer bereits zum Marktbeginn die ersten Gste zum Weiwurstfrhstck ein.
Weiter standen leckere Rote vom Grill und Steakbrtchen mit gedmpften Zwiebeln auf der Speisekarte. Unser Grillteam hatte einiges zu tun, da der leckere Grillduft viele Marktbesucher zum Essen anlockte.
Bei herrlichem Maiwetter wurden unsere Sitzgelegenheiten gern von den Besuchern angenommen, um  bei einem khlen Getrnk und einem leckeren Essen eine kleine Wanderpause einzulegen.
Auch unsere Lose der Tombola waren sehr schnell ausverkauft.
Die Gewinner konnten wertvolle Gewinne, wie z.B. Essensgutscheine der umliegenden Gaststtten und Eiscafes, Warengutscheine, Kunstgegenstnde der teilnehmenden Knstler, gute Weine, Wurst und viele andere tolle Preise mit nach Hause nehmen.
Somit war unsere Marktteilnahme wieder einmal ein voller Erfolg und auch unsere Helfer hatten am Tag der Arbeit  viel Spa  beim Schaffen.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern von Geld- und Sachspenden fr unsere  vielseitige, und mit tollen Preisen ausgestattete Tombola und bei der Elterninitiative. Auerdem bei all unseren Helfern, vor, whrend und nach dem 1.Mai, fr Ihren Einsatz.

1330900 Besuche1330900 Besuche1330900 Besuche1330900 Besuche1330900 Besuche1330900 Besuche

NEU:
Stundenplne

Die Stundenplne fr das Schuljahr 2018/2019 sind da.

<lin...