1.Mai in Hessigheim

Bereits das 3. Jahr war der Förderverein der Grund- und Hauptschule Hessigheim  e. V.  beim Kunsthandwerkermarkt am Sonntag, 1. Mai 2011, am Rathaus vertreten. Mit Weißwürsten, frischer Brezel und Weizenbier  luden unsere Helfer bereits zum Marktbeginn die ersten Gäste zum Weißwurstfrühstück ein.
Weiter standen leckere Rote vom Grill und Steakbrötchen mit gedämpften Zwiebeln auf der Speisekarte. Unser Grillteam hatte einiges zu tun, da der leckere Grillduft viele Marktbesucher zum Essen anlockte.
Bei herrlichem Maiwetter wurden unsere Sitzgelegenheiten gern von den Besuchern angenommen, um  bei einem kühlen Getränk und einem leckeren Essen eine kleine Wanderpause einzulegen.
Auch unsere Lose der Tombola waren sehr schnell ausverkauft.
Die Gewinner konnten wertvolle Gewinne, wie z.B. Essensgutscheine der umliegenden Gaststätten und Eiscafes, Warengutscheine, Kunstgegenstände der teilnehmenden Künstler, gute Weine, Wurst und viele andere tolle Preise mit nach Hause nehmen.
Somit war unsere Marktteilnahme wieder einmal ein voller Erfolg und auch unsere Helfer hatten am „Tag der Arbeit“  viel Spaß  beim „Schaffen“.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern von Geld- und Sachspenden für unsere  vielseitige, und mit tollen Preisen ausgestattete Tombola und bei der Elterninitiative. Außerdem bei all unseren Helfern, vor, während und nach dem 1.Mai, für Ihren Einsatz.

964928 Besuche964928 Besuche964928 Besuche964928 Besuche964928 Besuche964928 Besuche

NEU:

Die Stundenpläne für das Schuljahr 2018/2019 sind da.

<lin...