Willkommen auf der Seite des Fördervereins

Liebe Eltern, Großeltern, Ehemalige, Verwandte und interessierte Mitbürger,

auf diesem Weg wollen wir Ihnen einige Informationen über den Förderverein geben.

Wie Sie sicher bereits mitbekommen haben, wurde der Verein im Juni, gemeinsam mit Herrn Rektor Loibl ins Leben gerufen und soll die Schule unterstützen.

Dazu gehören:

· die Bereitstellung zusätzlicher finanzieller Mittel für die Anschaffung bestimmter Lehrmittel
· die Hilfe bei der Durchführung von Schulveranstaltungen
· die Ergänzung von Schulangeboten

Außerdem wollen wir ein Forum für Elternaktivitäten schaffen, wie  z. B.  die Organisation von Themenelternabenden.
Aktionen, wie Kochen und Backen mit den Kindern in der Schulküche, Zubereitung von Marmelade usw. sollen durchgeführt werden.

Die Erfüllung der Aufgaben des Fördervereins sind nur mit Unterstützung durch Mitglieder, Spender und Sponsoren möglich, um damit die Entwicklung unserer Schulkinder zu fördern.

Daher suchen wir Sie als Eltern, Omas und Opas, Ehemalige, Lehrer oder auch als interessierte Mitbürger, um in die

Zukunft der Kinder zu investieren, indem Sie den Verein durch
– Mitgliedschaft (der Mindestjahresbeitrag beträgt 12,-- Euro)
– durch Spenden (nach Eingang der Spende erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung)
– durch Mithilfe oder auch durch das Einbringen von Ideen und Anregungen unterstützen.

MACH!MIT
Förderverein der
Grund- und Hauptschule Hessigheim e.V.

1.    Vorsitzende: Frau Koser
2.    Vorsitzende: FrauTischler
       Kassier: Herr Mihorczuk
       Schriftführer: Frau Hornberger
       Beisitzer: Frau Wunsch

Wenn Sie mit dem Förderverein in Kontakt treten möchten, wenden Sie sich bitte an die Schule. Dort können auch Beitrittsanträge abgegeben werden.

Bankverbindung: Förderverein Grund- und Hauptschule Hessigheim e.V.
     BIC: GENODES1VBB
     VR-Bank Neckar-Enz

Hier finden Sie die Satzung des Fördervereins.

Hier finden Sie den Beitrittsantrag als pdf Datei.

929976 Besuche929976 Besuche929976 Besuche929976 Besuche929976 Besuche929976 Besuche