Musik in der Schule

Fr die zuknftige dritte Klasse beginnt im kommenden Schuljahr wieder eine Blserklasse des Musikvereins. Am 7.7. war Frau Seiffert vom Musikverein in der Schule und hat mit der Blserklassenlehrerein Frau Bellantoni die Blasinstrumente vorgestellt.

Emma, Emily, Melina und Mirja haben darber einen kleinen Bericht geschrieben:

Wir, die Klasse 2, war im Musiksaal. Frau Seiffert und Frau Bellantoni besuchten uns dort. Die Schler der Klassen 3 und 4 haben uns etwas vorgespielt. Frau Bellantoni war die Dirigentin. Dann wurden alle Instrumente vorgestellt. Es gab viele Instrumente, zum Beispiel: Posaunen, Trompeten, Tenorhrner, Klarinetten und viele mehr. Frau Seiffert hat das Saxofon vorgestellt. Wir durften alle Instrumente ausprobieren. Das hat viel Spa gemacht.

947073 Besuche947073 Besuche947073 Besuche947073 Besuche947073 Besuche947073 Besuche