Alle Jahre wieder - Adventsfeiern in der Grundschule Hessigheim

Auch in diesem Jahr trafen sich Lehrer, Schüler, Eltern und Großeltern immer montags nach den Adventssonntagen zu einer kleinen Feier in der Aula der Schule. Unsere Schulklassen übernahmen die Gestaltung der etwa eine halbe Stunde dauernden Zusammenkunft, die inzwischen schon zur Tradition geworden ist.

Chor und  Bläserklasse sorgten für einen schönen musikalischen Rahmen, den die verschiedenen Grundschulklassen mit Gedichten, Tänzen und kleinen Theaterstücken füllten.

Wir freuen uns, dass so viele Eltern und Großeltern dabei waren.

Den Abschluss bildet unser gemeinsamer Weihnachtsgottesdienst in der evangelischen Kirche. Er findet am Dienstag, den 22.12. um 8.20 Uhr statt.

Auch dazu: Herzliche Einladung!

Die Schüler und Lehrer der Grundschule Hessigheim wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches Neues Jahr!

920481 Besuche920481 Besuche920481 Besuche920481 Besuche920481 Besuche920481 Besuche