Muttertagsbasteln am 9.5.2012

Auch in diesem Jahr fand das jhrliche Muttertagsbasteln des Frdervereins der Grund- und Hauptschule Hessigheim e.V. in der Schule statt. Am Mittwoch, 9.05.2012  trafen sich ca. 45 Kinder, um mit uns fr ihre Mtter zum Muttertag ein Geschenk zu basteln. Dieses Jahr wurde genagelt. Marion Storz stellte das Musterstck vor und erklrte den Kindern, was zu tun ist. Diese konnten es kaum erwarten und schwangen schon eifrig ihre mitgebrachten Hmmer. Und schon ging es los. Die Kinder begannen Ngel in das schwarz vorgestrichene  Holzstck zu hmmern. Es war gar nicht so einfach, da alle Ngel in gleicher Lnge und vor allem gerade im Holz sein mussten. Aber alle Kinder bewiesen handwerkliches Geschick und schon bald war zu erkennen, dass durch das Anbringen der Ngel ein Herz entstehen wird. Nachdem dann alle die Kurven  und die Spitzen des Herzens genagelt hatten, wurden alle Ngel der Herzkurven abwechselnd  mit dem Nagel der Herzspitze mit rot glnzendem Faden umwickelt. So entstand ein rotes Fadenherz auf schwarzem Holzhintergrund. Sowohl die Mdchen als natrlich auch die Jungs hatten sichtlich Spa beim Basteln. Wir hoffen, das Herzbild hat allen Mttern gefallen und findet oder fand bereits einen netten Platz an der Wand.

923040 Besuche923040 Besuche923040 Besuche923040 Besuche923040 Besuche923040 Besuche

Stundenplne

Die Stundenplne fr das Schuljahr 2017/2018 sind da.