Land Baden-Wrttemberg
email: poststelle(at)ghshessigheim.schule.bwl.de
Vertretungsberechtigter: Schulleiter Herr Loibl

Verantwortlich (Webmaster): Herr Vinnai

Unsere Datenschutzbeauftragte ist wie folgt  zu erreichen:

Telefon: 07143/50844 (werktags zwischen 9 und 11.30 Uhr)
Email: poststelle@ghshessigheim.schule.bwl.de

Datenschutzerklrung

Die Betreiber dieser Seite nehmen den Schutz Ihrer persnlichen Daten sehr ernst und handeln entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklrung.

Server-Log-Files
Bei jedem Zugriff auf das Internetangebot und bei jedem Abruf einer Datei werden Daten ber diesen Vorgang in einer Protokolldatei gespeichert und verarbeitet, die Ihr Browser automatisch bermittelt. Server-Logs werden aus Sicherheitsgrnden fr 48 Stunden vorgehalten (anschlieend verworfen).

Im Einzelnen werden ber jeden Zugriff/Abruf folgende Daten gespeichert:

• angefragte Seite
  • Referrer URL
  • Datum und Uhrzeit der Serveranfrage
  • Status der Serverabfrage
  • bertragende Datenmenge
  • User-Agent (Browser & Betriebssystem)

Server-Logs werden nicht mit anderen Datenquellen zusammengefhrt, nicht fr statistische Zwecke verarbeitet und nur geprft, wenn Anhaltspunkte fr eine rechtswidrige Nutzung vorliegen.

Hinweis zu Google Analytics

Die durch den Cookie erzeugten Informationen ber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA bertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens ber den Europischen Wirtschaftsraum zuvor gekrzt. Nur in Ausnahmefllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA bertragen und dort gekrzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ber die Websiteaktivitten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengefhrt. Sie knnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht smtliche Funktionen dieser Website vollumfnglich werden nutzen knnen. Sie knnen darber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfgbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Die komplette Datenschutzerklrung von Google finden Sie hier: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Google Adsense Datenschutzhinweis
Soweit Google Adsense, einen Webanzeigendienst der Google Inc., USA ("Google"), auf dieser Website Werbung (Textanzeigen, Banner etc.) schaltet, speichert Ihr Browser eventuell ein von Google Inc. oder Dritten gesendetes Cookie. Die in dem Cookie gespeicherten Informationen knnen durch Google Inc. oder auch Dritte aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden. Darber hinaus verwendet Google Adsense zur Sammlung von Informationen auch sog. "WebBacons" (kleine unsichtbare Grafiken), durch deren Verwendung einfache Aktionen wie der Besucherverkehr auf der Webseite aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden knnen. Die durch den Cookie und/oder Web Bacon erzeugten Informationen ber Ihre Nutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA bertragen und dort gespeichert. Google benutzt die so erhaltenen Informationen, um eine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens im Hinblick auf die AdSense-Anzeigen durchzufhren. Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte bertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Ihre IP-Adresse wird von Google nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung gebracht. Sie knnen das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte und die Anzeige von Web Bacons verhindern. Dazu mssen Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" whlen (Im Internet-Explorer unter "Extras / Internetoptionen / Datenschutz / Einstellung", bei Firefox unter "Extras / Einstellungen / Datenschutz / Cookies").

Auskunft, Lschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft ber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfnger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Lschung dieser Daten.

964925 Besuche964925 Besuche964925 Besuche964925 Besuche964925 Besuche964925 Besuche

NEU:
Stundenplne

Die Stundenplne fr das Schuljahr 2018/2019 sind da.

<lin...